招生录取咨询电话:0335-8067000

中国耀华玻璃集团有限公司

浏览次数次 发布时间:2020-05-22

中国耀华玻璃集团有限公司

中国耀华玻璃集团有限公司(前身秦皇岛耀华玻璃厂)创建于1922年,紧邻秦皇岛港,是中国乃至远东第一家采用机器连续制造玻璃的工厂,被誉为“中国玻璃工业的摇篮”。“耀华”牌浮法玻璃在国内外均享有一定声誉。

     历史悠久的耀华集团具有雄厚的技术、品牌、人才和市场优势。多年来,以国家级技术中心、博士后流动站等科研机构为平台,大力发展市场前景广阔的高新技术产品,掌握了多项具有自主知识产权的专有技术,自主研发了在线低辐射镀膜玻璃、自洁净玻璃、硼硅玻璃、铝硅玻璃、熔石英玻璃等一批国内领先、世界一流的新产品、新技术,成功生产销售了粉红、福特蓝、F绿、灰(深、浅)等本体着色玻璃、在线镀膜玻璃及汽车风挡玻璃。目前产品品种齐全,互补性强,市场覆盖面广,销售市场遍布全国,并出口欧洲、东南亚、南美等近百个国家和地区,企业以优质的服务赢得了中外客户的认可和广泛赞誉。

   

根据秦皇岛市委市政府引入中建材凯盛科技集团实施重组的决策部署,结合耀华集团的区位优势和品牌优势,按照“存量提升、增量发展”的原则,耀华集团将借助央企广泛的资源、广阔的平台加速发展。将西厂区建设成为耀华集团产学研聚集区、展示百年耀华文明的工业旅游区、凯盛科技集团高新玻璃展示区。通过建设代表凯盛科技集团科技前沿水平的高新玻璃产业园区,实现耀华集团转型发展和产品升级换代,将耀华集团打造成国内一流的玻璃生产、加工的企业集团。

经历了岁月的洗礼与历史沉淀,百年耀华,将继续奉行传承与创新的发展理念,焕发新的生机与活力,向着更高的目标,阔步前进!

分析化验员

基本要求:

1、年龄30岁以下,本科以上学历,应用化学等相关专业;
2、熟悉各种现代化学分析仪器及化工产品的原料、配方、工艺、化学分析方法;
3、热爱化学检测分析工作,良好的沟通能力,具备学习能力、团队合作精神,已婚育者优先。
职位描述:
1、负责原材料、半成品及成品品质的取样分析工作;
2、能够独立建立单品、原料的分析方法;
3、能够掌握规模化生产产品的质量指标要求,准确及时出具分析报告,工作中能及时发现并汇报异常情况;

4、负责分析仪器的日常维护工作。

联系电话:0335-7068088

投递简历邮箱:yh1922yh@163.com

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745