招生录取咨询电话:0335-8067000

教务部与机械工程系召开座谈会

浏览次数次 发布时间:2011-12-10

129上午教务部与机械工程系部分代表,在218会议室进行了关于征求新的教务管理软件使用意见的座谈会。教务部主任王鹏首先代表教务部感谢辅导员老师对教务部工作的支持,并介绍了教务新的教学管理软件的使用情况,指出自去年四月份引进了新的教学管理软件以来,基本上实现了与校本部的教学管理软件的无缝对接,达到了资源共享的目的,但由于时间短、经验少等原因,新的教学管理软件还存在一些问题,希望通过与各位辅导员老师的沟通,得到更多的回馈信息,使教务部能更好的改进软件,提高教学管理水平,方便广大师生及时查询教学信息。之后,辅导员们针对新的教学管理软件提出了具体意见,大家认为新的教学管理软件总体来说感觉较好,功能比较全面,但也存在一些问题,希望通过沟通,使软件功能进一步提升。

通过座谈,教务部门更好地了解了新的教学管理软件的实际使用情况,将针对具体问题制定具体方案,对软件进行改进,并希望各位辅导员老师以后继续支持教务工作,多进行沟通,促进学院教学管理工作的提高,使教务部更好的为广大师生服务。

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745