学院领导到山东省三所独立学院学习考察-燕山大学里仁学院
招生录取咨询电话:0335-8067000

学院领导到山东省三所独立学院学习考察

浏览次数次 发布时间:2011-05-31

2011524-27日,学院常务副院长于恩林、副院长卢辉斌、副书记冯智恩、教学质量与评估部主任田高一行4人到中国石油大学胜利学院、曲阜师范大学杏坛学院和聊城大学东昌学院进行考察交流。在考察期间,就各自学校的办学体制、教育教学改革、师资队伍建设、招生就业、学生工作等情况及办学过程中共同关心的问题进行了广泛的交流和深入的探讨,并与对方学校在教学和管理方面达成了较多共识此次交流不仅加强了我院同兄弟院校间的友谊,而且彼此在交流中相互学习总结了很多宝贵的工作经验,为学院今后的长远发展奠定了基础。

学院领导(右侧)与中国石油大学胜利学院领导座谈

学院领导(左侧)与曲阜师范大学杏坛学院领导座谈

学院领导与聊城大学东昌学院领导合影

燕山大学里仁学院 Liren College of Yanshan University. All Rights Reserved 校址:秦皇岛河北大街438号 邮编:066004