首届“感念师恩”短信征集评选活动9月3日启动-燕山大学里仁学院
招生录取咨询电话:0335-8067000

首届“感念师恩”短信征集评选活动9月3日启动

浏览次数次 发布时间:2010-08-29

 

给你的恩师发送祝福短信吧

2010-08-27

每个人的成长都离不开教师的帮助和支持,每个人的记忆里都有教师的循循善诱和无私关怀。在第26个教师节到来之际,中国教育电视台、中国教师报、中国教育在线、新浪网教育频道将联合开展“感念师恩”短信征集评选活动。9月3日至9月10日,每一位参赛者可以通过发送短信的方式,把最美好的祝福,送给最值得我们尊重和感恩的老师。

  据主办方介绍,此次短信征集活动将面向社会公开征集反映感念师恩,回忆老师、歌颂老师的原创公益短信作品,长度在70字以内,体裁不限。经过专家初评选出的100条短信,还会在新浪网上接受网友投票,得票数最高的50条短信获优胜奖,获奖结果将在中国教育电视台、中国教师报、中国教育在线、新浪网上公布。

  9月3日,“感念师恩”短信征集评选活动将正式启动,参赛者可以通过以下两种方式积极参与。方式一:编辑短信内容,发送至12391,免收信息费,收取通信费0.1元/条;方式二:注册并登陆新浪微博(t.sina.com.cn)发表以“#教师节祝福#”作为开头的微博内容;或者在新浪网、中国教育在线参赛平台上传原创短信。

责任编辑 张岩

燕山大学里仁学院 Liren College of Yanshan University. All Rights Reserved 校址:秦皇岛河北大街438号 邮编:066004