招生录取咨询电话:0335-8067000

经管系举办欢送毕业生系列活动

浏览次数次 发布时间:2018-06-21

盛夏六月,为迎接我国传统节日端午节及庆祝经济管理系2014级全体学子大学毕业,经管系办一系列有意义的纪念活动。

伴随着2018年毕业季的到来,经济管理系史上最走心的爱心”版毕业生笑脸墙出现在了园中爱心”版笑脸墙由近480张毕业生照片组成,I LIREN”的字样由笑脸拼接而成,一张张青春阳光的笑脸,绽放着经管学子最美好的年华。“找到了,找到了,我在这儿呢!”一名毕业生在笑脸墙上找到自己的照片兴奋地喊着。笑脸墙不仅仅是对应届毕业生的祝福,同时唤起了全体经管学子对大学时光的思考、对母校的深情。

爱心版毕业生笑脸墙

送给毕业生同学的五彩手链

毕业生篮球友谊赛

618日时值端午节,经管系组织了毕业生篮球友谊赛,邀请各个专业的同学参与其中。同学们在球场上跑出青春激情,挥洒青春汗水激烈而紧张的比赛让所有人为之欢呼鼓掌每一个进球,每一次冲刺,每一声呐喊,无不彰显经管学子青春激扬的正能量!

又是一年毕业季,在学院领导们无微不至的关心和谆谆教导下,经济管理系2014级全体毕业学子谨记“厚德 博学 求是”的光荣校训,努力彰显里仁学子青春焕发、创新开拓、敢为人先、务实进取的良好风貌!

来源:经管系 作者:刘敬远

燕山大学里仁学院 Liren College of Yanshan University. All Rights Reserved 校址:秦皇岛河北大街438号 邮编:066004