不忘初心,牢记使命,感恩母校,放飞梦想

浏览次数次 发布时间:2019-05-30

 

5月28日18:10,经济管理系2015级工商管理、会计学专业班委、寝室长在教学楼C409召开在校期间最后一次大型的工作例会,就毕业期间安排进行布置和说明。

 

辅导员于海波希望所有学生干部站好最后一班岗,为同学们安全、文明、顺利离校做出自己的努力,并对所有学生干部在大学期间的工作给与了肯定与感谢。

 

经管系学生科长陈子明老师以朋友的身份和与会人员共同回忆了大学生活的点点滴滴,希望大家珍惜同学情谊,珍惜校园生活,牢记老师们的教诲。15级同学马上就要走入社会,要做好身份的转变,今后在社会上广大同学不仅代表着自己,也代表着里仁学院的形象,要扛起更大的责任,如果有需要学校支援的时候,学院也会尽全力帮助大家。他要求同学们要不忘初心,牢记使命,感恩母校,放飞梦想。

 

15级会计学二班班长戎铭倩在会后表示,陈老师的讲话自己感受最深的是感恩和不舍,她说,很感谢陈老师以朋友的身份对毕业后的建议,自己要珍惜在校的最后时光,为大学生涯画个圆满的句号

 

来源:经济管理系   作者:于海波

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745