电气系举行2019届毕业生党员最后一次党课

浏览次数次 发布时间:2019-05-20

 

为加强毕业生党员的党性修养,提高党员的自我规范意识,电气系于5月17日上午在教学楼D307举行了“毕业生党员最后一次党课”教育活动。电气系本科生第一党支部书记印小玲、毕业班辅导员冯晶以及全体毕业生党员参加了此次活动。

 

 

首先,冯晶对即将毕业的党员在毕业季发挥党员的先锋模范作用提出了具体要求,她强调“一面党员一面旗帜”,虽然大学生生活即将结束,但属于自己的新征程才刚刚开始,在未来的日子里希望在座的各位党员:一是要坚定党的理想信念,与时代同步;二是要坚守矢志报国的志向,与祖国同行;三是要锤炼勇于担当的品格,与人民同心,努力将个人的知识和能力奉献于社会,造福于国家和人民

 

 

随后,印小玲布置了毕业期间的各项具体工作,希望全体党员能够充分发挥作用,帮助同学们处理好毕业离校的各项工作,站好最后一班岗,使大家度过在校的最后一段时光。

 

接着,全体党员一同观看了为此次教育活动精心制作的视频短片,短片中记录了大学生比赛、志愿服务、理论学习等内容,承载了每一名党员成长的点滴,是对大家在里仁学院接受培养的最好见证。

 

 

最后,全体党员重温入党誓词同学们以饱满的热情,激昂的声音表达了志愿为共产主义事业奋斗终生的决心。宣誓过后,印小玲再次强调了党员的义务,安排了下一阶段党支部的活动,希望毕业生在未来的日子里能牢记使命、不忘初心,带着梦想和信念,披荆斩棘继续前进。

 

本次活动的开展,充分体现了电气系对毕业生党员的关怀和殷切期望,让毕业生党员们感受到了组织的温暖和关怀。大家纷纷表示将会在今后的工作和学习中牢固树立党员先进性意识,不忘初心、砥砺前行。

 

来源:电气工程系                                                      作者:冯晶  

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745