招生录取咨询电话:0335-8067000

经济管理系研究部署安全管理新举措

浏览次数次 发布时间:2019-04-08

 

“一定要让学生积极参与到安全管理中来,一方面使学生认识到安全管理的重要性,另一方面通过学生的角度去发现问题,扩大学生安全管理的视野”。经管系全体辅导员积极参与讨论,从不同角度探讨可行性方案。4月4日8:30,经管系在2A105办公室召开学生安全专题会,里仁学院党委副书记出席会议并强调

 

尚雪梅在会上指出,一定要引导我们的党员、学生干部参与到安全管理中来,尤其是要充分发挥寝室长的作用,通过学生参与更好了解学生的需求和想法。她提出,开展工作要有记录,对待问题要勇于曝光,通过对比寻找差距,对于已经行之有效的方法要坚持和完善,逐步提升工作能力。

 

 

会上,辅导员就各个年级的特点提出了应该分年级开展工作,要制定切合实际的工作方案,积极向学院提供建议,寻求从学院层面加强管理。

 

会后,制定了《经管系勤勉笃行寝室自我能力提升工程建设活动方案》,就检查目的、行动方案、寝室标准、注意事项等进行了明确说明。

 

尚雪梅带领辅导员走访了全系学生寝室,在走访过程中发现的问题尚书记要求按期整改,尽快达到学要求的标准。

 

来源:经济管理系         作者:于海波  

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745