招生录取咨询电话:0335-8067000

“燕龙戏珠”,里仁为美

浏览次数次 发布时间:2019-04-01

 

                   ————电子系举办第一届“燕龙戏珠”趣味球类运动会

踏着春天的气息迈着轻盈的步伐运动的激情洋溢在体育赛场上。330日和31日,里仁学院电子系学生会体育部举办了第一届“燕龙戏珠”趣味球类运动会。活动的初衷是为了更进一步贯彻习总书记去年在全国教育大会上的讲话精神,进一步增强大学生的综合素质,使同学们树立健康第一的教育理念,帮助同学们在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。项活动充分激发了同学们的运动活力,培养同学们的团队合作精神

通过电子系学生会的前期宣传、周密组织,报名参赛队伍高达100余组、400多人,涉及学院各个年级,比赛分时段分批次进行,整个比赛环节秩序井然。

此次活动竞赛包括运球帷幄百发百中足式保龄球鲤鱼跃龙门四个板块,不仅满足了球类爱好者的兴趣爱好,还调动了其他同学们对球类运动的喜爱,使更多的同学放下手机,走向操场,沐浴阳光,强身健体。

 

 

两天的比赛中,有令人赞赏的友谊情怀,有令人欣赏的运动精神此活动的成功举办是电子系学生会所有成员不懈努力的结晶,从不成熟的想法到成功的落实,凝聚了电子系学生会所有成员的心血与努力,在未来的道路上,我们会继续为营造高雅、丰富的校园文化氛围,继续前行!

来源:电子工程系            作者:张春锋、刘紫琪  

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745