建环系参加星曜孤独症学校举办的新年联谊会

浏览次数次 发布时间:2019-01-04

 

2018年12月28日,秦皇岛市星曜孤独症学校在市中心举办了“感恩有你”新年联谊会,建环系单明明老师和16名党员、入党积极分子参加了此次活动。

新年联谊会伊始,星曜孤独症校长依然女士发表致辞,她代表学校向社会各界爱心人士长期以来对学校和孩子们的关与支持表示感谢,代表全体老师对家长们的信任表示感谢。

建环系大三安佳琳同学代表广大青年志愿者发言。她和大家分享了在这所特殊的学校从事志愿服务的点点滴滴,并代表我系全体志愿者表示将继续帮助这些星星孩子,开展更加多元化的志愿服务活动,提高大学生的奉献意识和责任担当。

家长陆续发言,道出了他们多年来的辛酸苦辣,更表达了对学校和社会各界的谢意。

发言结束后,社会各界志愿团体精彩节目接踵而至孩子们的节目成了全场的焦点。期间,建环系刘昊同学的歌曲《你好,明天》打动了在场的每一个人,但最让人动情的还是那一句句如同叙述星星孩子们的歌词,每个人都前行不易,含泪微笑着奔跑在迎接明天的路上,而星星的孩子们,他们还要忍受更多的痛苦,是爱心人士的支持与帮助,让他们奔跑前行的路上,多了一抹阳光。

 

 

 

 

新年联谊会最后进行的是颁奖环节建环系被授予播种爱心希望,成就未来梦想锦旗,单明明老师被授予“优秀志愿者”称号这些荣誉的背后,是一次次志愿服务的成果。2019年建环系全体师生会一步一个脚印,坚定走好志愿服务的新征程。

 

来源:建环工程系               作者:范红丽  

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745