电气系“寒冬暖考”助力考研

浏览次数次 发布时间:2018-12-28

 

2019硕士研究生招生初试12月22日至23日如期举行,为让众多考研学子在寒冬中能感受到来自学弟学妹的关怀与温暖,电气系学生会与·志愿服务队发起了“寒冬暖考”助力考研活动。

 

 

 

 

本次活动筹划已久,学生会和“励·行”的同学们集思广益,充分考虑到了考研学习在整个考试过程中可能的需要,22日一早就在教学楼考生的必经之路上设立了寒冬暖考志愿服务处,全体成员以无限的热情为来往的考生做校园道路指引、免费文具应急以及专为考研学生提供了糖块与暖贴等暖心小礼品;同时,志愿者们将学生会办公室整理一新,为考研学子提供了温暖安静的午休、自习的地方,温馨地考生们提供了的热水。中午11:20,上午考试结束后同学们陆续来到了西校区食堂,在这里学生会和“励·行”志愿者们已经为考研学生们安排好了就餐位置,并提前开展了错峰就餐的号召,避免了食堂中考生与本校同学就餐混乱的现象发生,为考研学子节约了宝贵的休息及复习时间。

 

 

两天的研究生考试已然落幕,愿朝九晚五努力了几个月甚至几年的考生们有志者事竟成。预祝考生们取得理想成绩,金榜题名。

 

来源:电气工程系            作者:冯晶  

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745