经管系成功举办第二届寝室日记之“冬日礼赞”寝室美化大赛

浏览次数次 发布时间:2018-12-27

 

为营造良好的寝室文化氛围,增强寝室凝聚力,发挥各寝室特长和传播“团结友爱、互帮互助”的精神,为同学们提供更多发挥创造的空间,经济管理系学生会2018年12月20日下午在C105举办第二届寝室日记之冬日礼赞寝室美化大赛决赛经济管理系辅导员刘敬远以及经济管理系学生会主席团成员担任此次比赛的评委

 

此次寝室美化大赛,11月份开展宣传报名,在全系同学的积极参与下,经过初选、复选的激烈角逐后,共有7个寝室进入决赛。决赛环节分为成果展示和才艺展示两个部分,在决赛的成果展示环节中,7名寝室代表依次上台,通过各具特色的PPT解说,展示了各自寝室的环境、文化内涵、寝室成员的精神风貌以及他们在学习、生活上取得的成绩。各个寝室都以其独特的设计理念,精妙绝伦的手工艺术与个人创新的完美结合,向大家展示了宿舍的温馨与风采。才艺展示环节,《二次元广场舞》等精彩的舞蹈及《十年》《残酷月光》《时间煮雨》等动听的歌曲则展现了寝室成员的不同风采。

 

 

 

 

 

最终,经过激烈竞争,2A514获得一等奖 2A622获得二等奖 1B4132A625获得三等奖

 

 

 

 

 

 

此次寝室美化大赛不仅美化了寝室环境,增强了寝室文化氛围,更增进了同学们之间的感情寝室是每一个学子的家,寝室建设已不再是单纯的卫生评比,更是大学生思想以及才华展现的一种文化,寝室文化的体现,更是当代大学生思维及能力的外露。寝室是一个温暖的家,是一个有爱的地方。让我们手牵手肩并肩,共同铸造温暖家园。

 

来源:经济管理系           作者:刘志红  

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745