招生录取咨询电话:0335-8067000

我院举办党史学习教育专题报告会

浏览次数次 发布时间:2021-04-28

2021年4月28日下午两点半,燕山大学里仁学院党委在阶梯教室J303报告厅举办党史学习教育专题报告会。学院邀请到燕山大学党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院党委书记王新华教授作题为《中国共产党百年奋斗的光辉历程》的党史学习教育专题报告。报告会由里仁学院党委书记张向前同志主持。


 

报告会上,王新华教授从“全党学党史,深意何在?”、“党史怎么学?”“1921-2021是怎样的一百年?”“中国共产党解决的四个问题”等几个方面,深刻阐述了开展党史学习教育活动的重大意义,详细说明了学习党史的具体方法,高度概括了中国共产党领导中国人民从站起来、富起来到强起来所付出的巨大艰辛和取得的卓越成就,并从理论和实践方面回答了“中国共产党为什么能”的问题。

 

王新华教授的报告深入浅出,逻辑清晰,通过采用大量的数据和事实,具有较强的说服力和感染力,是一场十分生动的党史学习报告会。对于每一位在场师生来讲,是一次难得的精神洗礼。

 


全体教职工和部分学生党员听取了报告会。

 

来源:组宣部              作者:赵永新

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745