招生录取咨询电话:0335-8067000

《创业致胜》训练营第十五期开播

浏览次数次 发布时间:2020-06-15

 

6月12日下午2点 ,《创业致胜》训练营第十五期在线直播课程如期举行,本期课程邀请了企道知行(天津)企业管理咨询有限公司董事长兼总经理、知行教练咨询体系创始人金嘉轶带来讲座——《大时代背景下的创新创业》。

 

 

金教练的讲座分为三个部分:创新创业的时代背景真实的创业环境几何双创时代的正确“认知”姿势。金教练结合1978年至今时代的发展趋势,告诫同学们在这个时代创业不应该盲目跟风,应凭借源源不断的创新群体来改变鼓舞大学生们积极创新。

“风口上,猪能飞?”金教练引用雷军的这句话,告诉同学们在各种非主流观念中正确利用互联网认知升级金教练所讲内容直指院校师生在双创教育方面的痛点与需求,深入浅出地讲解了在当前大众创新万众创业的美好时代,如何做一个成功的创业者,如何正确理解创新创业。

随着各种创新创业类大赛改变形式,陆续开展线上比赛形式,我院将继续与中科创大合作,推出一系列线上辅导课程,组织学生常态化线上学习,备战今年的“互联网+”等比赛,响应教育部“以赛促教、以赛促学”的号召。

来源:创新创业指导中心      作者:汤星赵婧  

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745