我院举办欢送2019届毕业生文艺晚会

浏览次数次 发布时间:2019-05-31

  

527日晚7:00“亮丽青春·追梦远行”燕山大学里仁学院欢送2019届毕业生文艺晚会在东校区大学生活动中心演播大厅举行,燕山大学校长赵丁选、副校长赵永生、陈国强、于树江莅临现场,以及一直以来关心、关注、支持里仁学院发展的各位领导、老师、里仁学院领导班子全体成员,与现场1300余名2019届毕业生们一同观看了晚会。

 

赵永生致辞

燕山大学副校长赵永生教授致辞,嘱咐毕业生要有信念、能坚持、懂感恩,情真意切、生动诙谐的寄语和富含深意、语重心长的嘱托让到场的每一名毕业生都深受感动。

开场舞《我们都是追梦人》

歌伴舞《里仁的时光》

朗诵展示《我的祖国》

文法外语系《时光剪影》

经济管理系《畅想青春,舞动经管》

电气工程系《我们的青春华年》

电子工程系《放心去飞》

建筑与环境化学工程系《爱,不说再见》

机械工程系逐梦远航

歌伴舞Ligh

 

师生歌曲联唱

 

合影

本场晚会围绕“亮丽青春·追梦远行”展开,习总书记说“奋斗是青春最亮丽的底色”;“广大青年既是追梦者,也是圆梦人!追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。伴随着里仁学院各学生组织带来的开场舞《我们都是追梦人》,晚会拉开序幕。歌伴舞《里仁的时光》活力四射、动感十足,尽显里仁学子的青春魅力与风采;朗诵《我的祖国》展现了七十年来党和人民的奋斗历程汇聚向上力量,奏响新时代乐章。在六系表演节目时间里,辅导员老师与学生们一起演绎青春韶华,点燃了全场气氛,掌声不断,不泣离别伤过往,再次相逢亦如初见;愿你千帆历尽,归来仍是里仁青年。师生歌曲联唱表达了毕业生对母校的深切留恋,任课教师同毕业生同学们一同演绎,不禁让同学们泪流满面最后,晚会在原创歌曲《我爱里仁》中完美落幕。

  

作为燕山大学里仁学院2019年毕业季的重要活动之一,本届毕业生文艺晚会历经两个月的筹备时间,广泛征求毕业生的意见和建议,晚会为2019届毕业生送去了最真挚的祝愿,望毕业生们怀揣青春梦想,做奋斗路上追梦的里仁青年!

  

来源:团委;文字:李慧敏;图片:学生会、团委新媒体中心、记者团

  

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745