里仁学院召开2019年第1次党委会

浏览次数次 发布时间:2019-03-06

3月4日上午,里仁学院在行政楼302会议室召开2019年第1次党委会会议。院党委书记张向前主持会议。

会议传达学习了学校防范化解重大风险和安全稳定工作会议精神、学校统战部关于加强宗教工作相关要求内容,对校园安全稳定工作、学院宗教工作和少数民族学生工作进行了全面安排部署。会议强调,各部门要强化红线意识,牢固树立底线思维,严格贯彻落实校园安全工作网格化管理,把防范化解重大风险和做好安全稳定工作作为当前首要政治任务。学院要进一步做好宗教工作和少数民族学生工作,按照既定的工作部署,切实抓好信教师生和少数民族学生的教育引导和管理工作。

会议传达学习了《中共河北省委教育工委、河北省教育厅关于在全省大中小学深入开展理想信念教育的通知》文件精神,对学院开展师生理想信念教育工作进行了全面安排部署。会议强调,各部门要紧紧围绕主题,积极开展多样化的主题活动,切实增强活动的吸引力和感染力。学院要做好宣传教育和督促检查工作,确保教育工作取得实效。

会议还研究了里仁学院五届四次教代会、2019届毕业生党员转正和2018届毕业生党关系留校党员的教育管理工作。

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745