里仁学院工会举办教职工迎新年趣味游艺活动

浏览次数次 发布时间:2019-01-02

2018年12月29日下午,里仁学院教职工迎新年趣味游艺活动在行政楼421“教职工举行活动开始前,党委书记张向前代表学院领导班子对全体教职工一年来的工作给予了肯定,希望大家在新的2019继续努力,为学院发展做出新的更大的贡献。

讲话结束后,领导王洪斌、张向前、李仕华、尚雪梅、周雨、常鑫与教职工一起参加了游艺活动,并为大家提前送上新年祝福。

“教职工”内外张灯结彩,热闹非凡,洋溢着喜庆祥和的节日氛围。游艺活动丰富多样,钓鱼、套圈、夹乒乓球、猜灯谜、台球、棋牌赛等大家踊跃参加,活动现场充满了欢呼声、呐喊声、助威声,一次次将活动推向高潮。

猜谜语

钓鱼

夹乒乓球

弹琴

套圈

打台球

棋牌

本次活动吸引了100多名教职工参加,丰富了全院教职工课余文化生活,展示了教职工的精神风貌。

来源:工会             作者:戚玲玲