燕山大学里仁学院 总访问数: 1161 2018年2月24日 假期 搜索 :
首页 里仁新闻 校园公告 图片新闻 热点报道 政策文件 里仁视频 党建信息 社团采风 知识窗 各系动态 部门动态 交流合作
人才招聘 招生快讯 就业快讯 教学文件 媒体里仁 书籍推荐 信息文摘 论坛热帖 光影里仁 里仁人物 体育新闻 科技新闻
   当前位置:首页 > 系部动态
 
经管系党总支组织学习“四个服务”意识
  发布用户:组宣部   发布日期:2018-1-11   阅读次数:14 

为了提高广大教工党员的理论水平,提升思想政治教育效果,经管系党总支有计划的开展了系列理论学习活动,按照系党总支的学习计划,110日党总支在系会议室组织教工党员学习“四个服务”意识。

习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话中谈到如何“扎实办好中国特色社会主义高校”时,强调了一个重要思想:我国高等教育发展方向要同我国发展的现实目标和未来方向紧密联系在一起,坚持“为人民服务,为中国共产党治国理政服务,为巩固和发展中国特色社会主义制度服务,为改革开放和社会主义现代化建设服务”。 习近平总书记提出的“四个服务”思想,为我国高等教育发展提供了理论指导和发展方向,是新的历史条件下我国高等教育发展的重要指针。

 

经管系党总支要求全体教工党员要认真领会习总书记讲话精神,认真的落实到实际工作中去。

来源:经济管理系     作者:于海波

 


河北 秦皇岛
版权所有 燕山大学里仁学院 2006 - 2010 图文中心网络部
Copyright 2006- 2010 Liren College of Yanshan University. All Rights Reserved
校址:秦皇岛河北大街438号 邮编:066004

联网备案