燕山大学里仁学院 总访问数: 1459 2018年5月28日 第 14 教学周 搜索 :
首页 里仁新闻 校园公告 图片新闻 热点报道 政策文件 里仁视频 党建信息 社团采风 知识窗 各系动态 部门动态 交流合作
人才招聘 招生快讯 就业快讯 教学文件 媒体里仁 书籍推荐 信息文摘 论坛热帖 光影里仁 里仁人物 体育新闻 科技新闻
   当前位置:首页 > 里仁新闻
 
院领导赴围场县银窝沟乡慰问驻村干部
  发布用户:组宣部   发布日期:2018-1-9   阅读次数:306 

6日,隆冬时节的围场高天寒流、银装素裹,燕山大学里仁学院院长王洪斌率领院班子成员赴银窝沟乡看望慰问我校驻村干部,把学院的关心和温暖带到基层。

院领导一行在驻村工作组的陪同下,冒着严寒对我校帮扶的来太沟村、马连道村和银里村进行了实地走访,对9位驻村干部表示诚挚的慰问。

 

慰问来太沟村驻村干部

慰问马连道村驻村干部

慰问银里村驻村干部 

我院党委书记张向前经燕山大学选派,2016年2月起,在围场县银窝沟乡银里村开展驻村帮扶工作,任银里村第一书记。两年来,银里村开发了游、种、养、采、工、康、商关联产业,形成了“服务业为龙头、种养业为基础、加工业为亮点”的产业链条,闯出了三产融合、七业并举的脱贫路径。工作队赢得了政府的认可和社会的赞誉,《中国教育报》系列报道工作队帮扶事迹,承德市组织驻村第一书记观摩银里村脱贫攻坚成果,张向前作为全省优秀第一书记代表上台领奖,银里村获批省级美丽乡村建设精品村。

来源:综合办公室  作者:张磊

 


河北 秦皇岛
版权所有 燕山大学里仁学院 2006 - 2010 图文中心网络部
Copyright 2006- 2010 Liren College of Yanshan University. All Rights Reserved
校址:秦皇岛河北大街438号 邮编:066004

联网备案