燕山大学里仁学院 总访问数: 1456 2018年5月28日 第 14 教学周 搜索 :
首页 里仁新闻 校园公告 图片新闻 热点报道 政策文件 里仁视频 党建信息 社团采风 知识窗 各系动态 部门动态 交流合作
人才招聘 招生快讯 就业快讯 教学文件 媒体里仁 书籍推荐 信息文摘 论坛热帖 光影里仁 里仁人物 体育新闻 科技新闻
   当前位置:首页 > 里仁新闻
 
里仁学院举办教职工迎新年趣味游艺活动
  发布用户:组宣部   发布日期:2018-1-2   阅读次数:263 

2017年12月29日下午,里仁学院教职工迎新年趣味游艺活动在行政楼职工之家举行。院长王洪斌、党委书记张向前等院领导与教职工一起参加了游艺活动,并为大家提前送上新年祝福。

学院职工之家张灯结彩,热闹非凡,洋溢着喜庆祥和的节日氛围。游艺活动丰富多样,钓鱼、套圈、猜灯谜、台球等众多集趣味与技巧为一体的游戏让参与的教职工意犹未尽、乐此不疲。现场欢呼声、叫好声此起彼伏。游戏的快乐使老师们仿佛回到了童年,小朋友们的优异表现也为本次活动增添了众多乐趣。










 

迎新年趣味游艺活动是里仁学院工会群众文体活动的一个传统品牌,至今已开展十三,不仅丰富了教职工的业余生活,也促进了教职工之间的沟通交流,受到广大教职工的热烈欢迎和一致好评。

来源:工会    作者:戚玲玲    图片:赵永新

 


河北 秦皇岛
版权所有 燕山大学里仁学院 2006 - 2010 图文中心网络部
Copyright 2006- 2010 Liren College of Yanshan University. All Rights Reserved
校址:秦皇岛河北大街438号 邮编:066004

联网备案