燕山大学里仁学院 总访问数: 1163 2018年2月24日 假期 搜索 :
首页 里仁新闻 校园公告 图片新闻 热点报道 政策文件 里仁视频 党建信息 社团采风 知识窗 各系动态 部门动态 交流合作
人才招聘 招生快讯 就业快讯 教学文件 媒体里仁 书籍推荐 信息文摘 论坛热帖 光影里仁 里仁人物 体育新闻 科技新闻
   当前位置:首页 > 里仁新闻
 
里仁学院名列“2018中国独立学院排行榜”第6位
  发布用户:组宣部   发布日期:2017-12-27   阅读次数:69 

12月25日,艾瑞深中国校友会网《2018中国大学评价研究报告》公布了最新2018中国独立学院排行榜。燕山大学里仁学院名列排行榜第6位,获得“2018中国六星级独立学院”称号,跻身中国顶尖独立学院行列,同时名列中国最好独立学院排行榜前5强。

艾瑞深中国校友会网连续第16年发布了中国大学排行榜,并编写完成、科学出版社即将出版《2018中国大学评价研究报告—中国高考志愿填报指南》,得到了腾讯网、新浪网、中国青年报等知名媒体第一时间转载关注。在最新发布2018中国独立学院大学排行榜中,燕山大学里仁学院凭借雄厚实力,较去年取得了飞跃性进步。一是99.61分高分名列排行榜第6位;二是“五星级”晋升为“六星级独立学院”;三是 “中国一流独立学院”挺进“中国顶尖独立学院”;四是与吉林大学珠海学院、四川大学锦江学院、云南师范大学商学院、北京师范大学珠海分校并肩中国最好独立学院排行榜前5强。

多年来,燕山大学里仁学院把立德树人作为中心环节,坚持将德育与能力并重,确定了德智体美全面发展,具有创新创业能力和社会责任感的综合性应用型人才目标,学院毕业生考研率和就业率连续多年位居同类院校前列。2017年,学院进一步明确了发展思路和办学方向,从外延扩张向内涵建设转变,以“重实际、干实事、求实效”为出发点,以教育教学改革为驱动,启动“育人为本工程”,贯彻“四全”教育模式,加快结构调整,在全院师生共同努力、燕山大学大力支持、校友热切关怀和社会各界鼎力帮助下,学院各项工作实现了新的跨越,赢得了社会的广泛认可和赞誉。

作者:郝连旺

 


河北 秦皇岛
版权所有 燕山大学里仁学院 2006 - 2010 图文中心网络部
Copyright 2006- 2010 Liren College of Yanshan University. All Rights Reserved
校址:秦皇岛河北大街438号 邮编:066004

联网备案