燕山大学里仁学院 总访问数: 939 2017年12月14日 假期 搜索 :
首页 里仁新闻 校园公告 图片新闻 热点报道 政策文件 里仁视频 党建信息 社团采风 知识窗 各系动态 部门动态 交流合作
人才招聘 招生快讯 就业快讯 教学文件 媒体里仁 书籍推荐 信息文摘 论坛热帖 光影里仁 里仁人物 体育新闻 科技新闻
   当前位置:首页 > 系部动态
 
同升一面旗,共护一个家
  发布用户:组宣部   发布日期:2017-11-17   阅读次数:11 

11月11日,里仁学院国旗护卫队第十届换届仪式暨宣誓大会J303举行里仁学院各学生组织代表以及秦皇岛各高校国旗护卫队代表到场。

在庄严的国歌声中,本次换届仪式拉开序幕。团委副书记刘懿颖宣读第十三届国旗护卫队班委任命书并颁发聘书;团委干事乔东淼为退役队员代表颁发国旗卫士荣誉证书

 

十二届国旗护卫队队长于欣洋本年度工作总结,他回顾了国旗护卫队在过去一年里的发展和成长历程,圆满完成了学院安排的各项任务,完善了队伍的组织改革建设,并对新入队的队员给予了期望。 

 

全体队员及到场嘉宾观看换届视频。换届视频虽然只有短短十七分钟,却让国旗护卫队的每一名队员回忆起了这一年走来的酸甜苦辣。一年时光转瞬即逝,纵然有太多不舍,离别的日子却已经来临。随后,退役队员代表张浩发言,流露出对国旗护卫队这个大家庭的不舍,说出了所退役队员的心声。

 

   退役队员为第十三届队员佩戴胸牌臂章一年的付出,所有国旗护卫队队员的心血都融于迷彩,融于军装,融于那面五星红旗中,佩戴胸牌臂章意味着自己真的要离开,自己的使命将由下一届承担。

 

第十三届队长闫文彪带领第十三届队员宣誓,宣誓完毕,对自己的工作思想做了简单介绍并对新一届队员寄予殷切期望愿国旗护卫队越来越强大

最后,全体成员观看了全国各高校国旗护卫队对我校国旗护卫队的祝福视频,愿友谊长存同升一面旗,共护一个家。

来源:团委            图文:闫文彪

 来源:团委  作者:闫文彪 

 


河北 秦皇岛
版权所有 燕山大学里仁学院 2006 - 2010 图文中心网络部
Copyright 2006- 2010 Liren College of Yanshan University. All Rights Reserved
校址:秦皇岛河北大街438号 邮编:066004

联网备案