燕山大学里仁学院 总访问数: 9936 2017年5月28日 第 13 教学周 搜索 :
首页 里仁新闻 校园公告 图片新闻 热点报道 政策文件 里仁视频 党建信息 社团采风 知识窗 各系动态 部门动态 交流合作
人才招聘 招生快讯 就业快讯 教学文件 媒体里仁 书籍推荐 信息文摘 论坛热帖 光影里仁 里仁人物 体育新闻 科技新闻
   当前位置:首页 > 校园公告
 
关于开通里仁学院党建微信公众平台的通知
  发布用户:组宣部   发布日期:2017-3-21   阅读次数:1174 

各党总支、党支部:

为进一步扩大党员教育和党建宣传的覆盖面,拓展党群互动和舆论引导新渠道,里仁学院党委组宣部开通了党建微信公众平台,围绕党建组织工作,重点推送党建要闻、基层党建、先进典型、热点问题等,旨在传播党建工作重大决策部署,宣传党建工作、传播党的思想理论、开展党员教育、学习弘扬先进典型和引领社会风尚,实现党建工作信息化,传播党建好声音和正能量。党建微信公众平台设置党建动态、理论学习、先锋力量三大板块内容。现就做好党建微信公众号订阅使用工作,通知如下:

1、各党总支、党支部务必高度重视党建微信公众号订阅工作。要加大宣传力度,结合工作会议、工作调研、培训班、集体学习等多种方式组织发动。

2、各党支部主要负责同志和班子成员要带头订阅。各支部党政班子成员、各教工党支部成员,学生党员、预备党员及发展对象、入党积极分子必须全部订阅。

3、各党支部要做好订阅情况登记统计工作,填写《党建微信订阅数量统计表》(见附件),并于3月24日前发送至lrzxb@ysu.edu.cn。

4、反馈意见建议。希望各党支部对我们的工作提出意见建议,意见建议可发送至lrzxb@ysu.edu.cn。聚集各级学生党组织和学生党员的力量,合力打造好党建微信公众平台,进一步提升党建工作信息化水平。

5、引导舆论、保障网络安全。各党支部和学生党员要切实树立网络安全意识,在关注、转发、评论党建公众号消息时做到“不该转发的不转发、不该评论的不评论、不该宣传的不宣传”,积极引导舆论导向,不造谣、不传谣,切实保障网络信息安全。

订阅“燕大里仁党建”微信公众平台方法说明

1、下载微信软件。

2、订阅党建微信。

1)查找公众号:燕大里仁党建;

2)扫描微信二维码。

以上两种方式种任选其一,查找到后点击“关注”,完成订阅。

附件:党建微信订阅数量统计表

                                                                        里仁学院党委组宣部

                                                                    学生党建工作指导中心

                                                                                  2017年3月21日  

                                                                           

                                                                                                        

                                                                                   

 来源:组宣部  作者:学生党建工作指导中心 

 


河北 秦皇岛
版权所有 燕山大学里仁学院 2006 - 2010 图文中心网络部
Copyright 2006- 2010 Liren College of Yanshan University. All Rights Reserved
校址:秦皇岛河北大街438号 邮编:066004

联网备案