燕山大学里仁学院 总访问数: 9937 2017年5月28日 第 13 教学周 搜索 :
首页 里仁新闻 校园公告 图片新闻 热点报道 政策文件 里仁视频 党建信息 社团采风 知识窗 各系动态 部门动态 交流合作
人才招聘 招生快讯 就业快讯 教学文件 媒体里仁 书籍推荐 信息文摘 论坛热帖 光影里仁 里仁人物 体育新闻 科技新闻
   当前位置:首页 > 部门公告
 
关于组织学生进行2017年度兵役登记和应征入伍的通知
  发布用户:学生工作部   发布日期:2017-3-20   阅读次数:2625 

里仁学院全体同学:

依照《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》、《河北省兵役登记实施办法》规定要求,我院2017年大学生兵役登记和应征入伍工作现已开始。为做好此项工作,请各系极组织、广泛发动适龄青年进行兵役登记和应征入伍工作,现就相关要求通知如下:

一、登记时间:2017320日至630日。

二、登记对象:我院就读的男性青年,截止20171231日,年龄在1824周岁(199311日至19991231日之间出生)。符合上述条件的我院学生必须依法进行兵役登记,以前在网上登记过的本次必须进行网上核验注册。

三、登记方法615日前登录“全国征兵网” ,本人上网进行兵役登记。(http://www.gfbzb.gov.cn/

四、登记流程:

1.进入全国征兵网主页,点击进入兵役登记页面,注册账号,输入手机号作为注册账号(每个手机号仅能注册一次,作为以后本人登记查询、报名的专用账号,请不要随意更换或停机!),填写610位密码,点击获取验证码(注册手机同时收到验证码的短信),输入验证码,点击注册完成。

2.注册完成后进行登记,填写个人姓名、身份证号、家庭住址、参军意向等基本信息(带红色“*”为必填项)。

3.有参军意向的学生同时在“全国征兵网”填写应征报名相关选项,并到所在系征兵负责老师处填写“预征对象统计表”进行预征报名。

五、工作要求:

各系要积极组织、广泛发动适龄青年进行兵役登记工作,并做好预征对象的信息统计。

序号

系部

征兵负责老师

办公地点

办公电话

 1

机械工程系

刘双双

行政楼101

0335-8046037

 2

电气工程系

 

行政楼111

0335-8042993

 3

电子工程系

 

行政楼114

0335-8042990

 4

建筑与环境化学工程系

范红丽

行政楼213

0335-8046024

 5

经济管理系

于海波

行政楼124

0335-8070201

 6

文法外语系

 

行政楼117

0335-8042991

 7

学生工作部

赵新波

行政楼313

0335-8387732

 

 

 

 

 

                       

 

 

 

 

                                              中共燕山大学里仁学院委员会人民武装部

                                                               2017年3月20

 


河北 秦皇岛
版权所有 燕山大学里仁学院 2006 - 2010 图文中心网络部
Copyright 2006- 2010 Liren College of Yanshan University. All Rights Reserved
校址:秦皇岛河北大街438号 邮编:066004

联网备案