燕山大学里仁学院 总访问数: 9954 2017年5月28日 第 13 教学周 搜索 :
首页 里仁新闻 校园公告 图片新闻 热点报道 政策文件 里仁视频 党建信息 社团采风 知识窗 各系动态 部门动态 交流合作
人才招聘 招生快讯 就业快讯 教学文件 媒体里仁 书籍推荐 信息文摘 论坛热帖 光影里仁 里仁人物 体育新闻 科技新闻
   当前位置:首页 > 里仁新闻
 
里仁学院领导班子召开2016年度民主生活会
  发布用户:组宣部   发布日期:2017-1-11   阅读次数:944 

19日上午,里仁学院领导班子2016年度民主生活会在行政楼218会议室召开,燕山大学副校长赵永生参加会议。党员领导干部张向前、王国伟、李仕华、尚雪梅、郝连旺、周雨、常鑫作对照检查发言,非党员领导干部王洪斌及党委委员代表、教师代表、学生代表列席会议。会议由党委书记张向前主持。

张向前首先代表学院领导班子作对照检查发言,对照党的十八届六中全会精神和《条例》、《准则》,从遵守执行党的政治纪律和政治规矩的情况;加强建设,转变工作作风方面的情况;落实全面从严治党责任的情况等,逐项对照检查,认真查摆领导班子存在的问题和不足,提出了今后努力的方向和改进措施。随后,班子成员王国伟、李仕华、尚雪梅、郝连旺、周雨和常鑫分别从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风方面、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面,逐一对照检查和自我批评。非党员班子成员王洪斌也结合工作实际,开展了深刻的自我批评。在每位成员自我批评后,其他同志本着坦诚相见、对事不对人的原则诚恳地提出了批评意见和建议。

赵永生副校长在会上做了重要讲话,他指出,本次会议是一次严肃认真、富有成效的民主生活会,会前做了大量的准备工作,班子成员自我批评到位、透彻,会议取得了显著的效果。尤其是学院领导班子在人员调整的不利条件下,克服了种种困难,各项工作取得了突出的成绩,学校领导对学院各项工作表示非常满意。

赵永生副校长对学院领导班子提出了五点希望:一是领导班子要加强自身建设,带头为学院发展贡献力量。二是领导班子要认真学习和贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,将所有工作的出发点和落脚点放在学生的培养和全面发展上。三是领导班子要将教师的利益放在重要的位置。四是领导班子要处理好改革发展和继承的关系。五是针对本次民主生活会查摆的问题,领导班子要善于总结和反思,制定针对性的整改措施;要加强交流和沟通,注重不断改进工作方式方法,不断推进学院事业的发展。

张向前进行了会议总结,他表示,学院领导班子将以本次民主生活会为契机,提高认识,改进作风,不断发挥党的优良作风,为建设综合性、应用型一流独立学院而努力奋斗。

 来源:党委组宣部  作者:党委组宣部 

 


河北 秦皇岛
版权所有 燕山大学里仁学院 2006 - 2010 图文中心网络部
Copyright 2006- 2010 Liren College of Yanshan University. All Rights Reserved
校址:秦皇岛河北大街438号 邮编:066004

联网备案