燕山大学里仁学院 总访问数: 9953 2017年5月28日 第 13 教学周 搜索 :
首页 里仁新闻 校园公告 图片新闻 热点报道 政策文件 里仁视频 党建信息 社团采风 知识窗 各系动态 部门动态 交流合作
人才招聘 招生快讯 就业快讯 教学文件 媒体里仁 书籍推荐 信息文摘 论坛热帖 光影里仁 里仁人物 体育新闻 科技新闻
   当前位置:首页 > 里仁新闻
 
我院举行2016年生产/专业实习优秀组织奖评选活动
  发布用户:组宣部   发布日期:2017-1-4   阅读次数:561 

20161230日,里仁学院在大学生活动中心112室举行生产/专业实习优秀组织奖评选活动,院长王洪斌、副院长李仕华、专家评委、校本部相关专业负责人、学院教务部和教学质量与评估部等部门相关人员参加了活动。活动由副院长李仕华主持。

活动开始前,副院长李仕华就生产/专业实习优秀组织奖的评选准备工作及申报情况进行了说明,与会专家评委讨论通过了评审细则,审查了各专业的申报材料。

活动期间,院长王洪斌就如何做好实习教学工作谈了两点意见:一是各专业要自查实习教学工作中存在的不足,并有针对性采取有效措施,改善工作质量,从而促进实习教学质量不断提高;二是各专业要根据里仁学院情况,依据应用型人才培养定位,以学生为主体,以就业为导向,充分利用校内外的教育环境和资源,实现课堂教学与直接获取实际经验的实习教学有机结合,努力提升学生专业素质、综合素质和就业竞争力。

王洪斌院长讲话

专业汇报环节

专业汇报环节

汇报环节,机械学院的机制、电气学院的自动化、经济管理学院的旅游管理等8个专业分别就教学文件与设计、教学过程评价、实习考核和教学效果及持续改进等方面,汇报了生产/专业实习的实施情况和取得成效。

最后,专家评委根据各专业申报材料和现场陈述答辩情况,评选出里仁学院生产实习优秀组织奖,其中自动化、机械制造(机制方向)、测控技术(仪表方向)、旅游管理4个专业获得一等奖,机械制造(机电方向)、电气工程(电力方向)、机械制造(轧钢、工程设计方向)、工业工程获得二等奖。

此次优秀组织奖的评选旨在激发专业和教师做好生产/专业实习教学工作的积极性,深化实习教学改革,强化实习基地建设,进一步完善实习管理,不断提高实习教学质量。

 来源:教学质量与评估部  作者:王春芳 

 


河北 秦皇岛
版权所有 燕山大学里仁学院 2006 - 2010 图文中心网络部
Copyright 2006- 2010 Liren College of Yanshan University. All Rights Reserved
校址:秦皇岛河北大街438号 邮编:066004

联网备案