燕山大学里仁学院 总访问数: 652 2017年8月24日 假期 搜索 :
首页 里仁新闻 校园公告 图片新闻 热点报道 政策文件 里仁视频 党建信息 社团采风 知识窗 各系动态 部门动态 交流合作
人才招聘 招生快讯 就业快讯 教学文件 媒体里仁 书籍推荐 信息文摘 论坛热帖 光影里仁 里仁人物 体育新闻 科技新闻
   当前位置:首页 > 系部动态
 
电气系举办2017元旦联欢会
  发布用户:组宣部   发布日期:2017-1-3   阅读次数:731 

    “带着美好的希望,展望未来的起点”,伴随着新年即将来临的脚步,里仁学院电气工程系迎2017元旦联欢会于12月30日晚7:00在西大活羽毛球场隆重举行。里仁学院副院长常鑫、学生生活管理办公室主任孙瑜、经济管理系团总支书记刘志、电气工程系学生科科长冯晶、电气工程系团总支书记刘凯、2016级电气工程系辅导员乔颖亲临现场,与300余名学生一起欣赏了本次晚会。

首先一段开场舞拉开了本次晚会的帷幕。接下来由副院长常鑫致新年贺词,对全体师生在2016年所做的工作与努力给予了充分肯定及衷心的感谢,并为大家送上新年的美好祝福。整场晚会温情与火热并举,形式多样、精彩纷呈。歌曲联唱活泼动感的《这个年纪》、轻快悠扬的《挥着翅膀的女孩》、浪漫温馨的《告白气球》、变幻多姿的《tarp》轮番登场。由同学们自导自演的小品《纳新》、相声《奇葩说》、《这贵族千秋》、舞蹈《we will show time》、《韩舞秀》、武术表演《舞动 武动》以及精彩的吉他独奏陆续上演。穿插进行的观众抽奖环节也给晚会带来了轻松欢乐的气氛。最后,晚会在《相亲相爱》的歌曲合唱中圆满结束。







台上的两个多小时凝结了同学们近半月的汗水,电气系学生用自己特有的方式,展现着青春的风采,表达着新年的祝愿,寄予着美好的希望。此次联欢会不仅为学生提供了展现风采的舞台,更营造了电气大家庭团结友爱、温馨欢乐的节日氛围。相信在新的一年里,电气学子必将携手奋进,共创未来。

 

 来源:电气工程系  作者:刘凯 

 


河北 秦皇岛
版权所有 燕山大学里仁学院 2006 - 2010 图文中心网络部
Copyright 2006- 2010 Liren College of Yanshan University. All Rights Reserved
校址:秦皇岛河北大街438号 邮编:066004

联网备案