留言者 周月越

问题标题 老师,您好,能不能把下午的上课时间调整一下,一点半就上课,那个时候大家都正困,上课都没有精神,老师啥也听不进去,也样不光影响老师上课的热情,这样对学生上课的积极性也是一种打击啊。   
管理员 回复: 2016年6月,学校在第一轮教学作息调整方案征求意见稿的基础上,吸取广大教师的合理建议,更加科学合理地安排学校工作和学生学习时间,更好地利用校内的各类教学资源,最大限度地为广大教师和学生提供便利,参考国内其他高校教学作息时间方案,教务处协同研究生院、里仁学院联合执行了目前的教学作息时间。

留言者 a

问题标题 教学楼的部分电脑经常黑屏,死机。希望学校定期更新维护。   
管理员 回复:

同学你好,教学楼D区教室电脑已列入2017年设备更新计划,正在按程序逐步推进。

留言者 a

问题标题 里仁教学楼的部分教室(如B楼4层)没有扩音器。学生上课经常听不清楚,不利于教学。建议加装扩音器。   
管理员 回复: 同学你好,教学楼B区4层已配置了扩音器,教师可在CD220教室休息室领取。

留言者 a

问题标题 尊敬的老师您好,我们学院的留级处分已经等了一个月了还没有下来,我感觉这对留级的学生是种折磨,浪费了他们的学习时间,希望能快一点,然后尽快融入新的班集体   
管理员 回复:

同学你好,近期学院对学籍管理规定进行了修订,本学期的学籍处理通知已于2017年3月27日下发,请关注。

留言者 a

问题标题 您好: or 请问为何阶梯教室不放电影了,原来自习累了,正好可以劳逸结合,请问怎么了啊?   
管理员 回复: 同学你好,根据学院教学安排及《燕山大学里仁学院“影视学堂”管理办法(试行)》(燕大里仁组字【2016】04号)文件要求,本学期第3周至第18周周五、六晚举办“影视学堂”教育活动。关于开展“影视学堂”教育活动的通知http://stc.ysu.edu.cn/news/detail.asp?ArticleID=33797&classid=77
燕山大学里仁学院 Liren College of Yanshan University. All Rights Reserved 校址:秦皇岛河北大街438号 邮编:066004
页次:1/1页    首页 上一页 1 下一页 尾页