伟明环保2023年校园招聘

浏览次数次 发布时间:2022-10-17

伟明环保 共创未来

浙江伟明环保股份有限公司是致力于环境治理、高端装备研发制造、新材料研发制造业务的大型股份制企业,于2015年在上海证券交易所挂牌的上市公司,荣获“中国环境保护产业协会骨干企业”、“中国主板上市公司价值百强” 等称号,入选上证380指数成份股、沪港通标的公司,同时也被纳入MSCI中国A股名单、标普道琼斯指数A股名单、富时罗素A股名单。

伟明于1998年开始进入垃圾处理行业,从事城市生活垃圾焚烧发电全产业链业务,包括核心技术研发、关键设备制造销售及项目投资、项目建设、运营管理等领域。伟明环保是国内领先的生活垃圾焚烧处理企业,已相继投资、建设、运营近百座垃圾处理项目,业务遍及全国各地。近年来,公司以垃圾焚烧发电业务为核心,通过协同处理方式开展餐厨垃圾处理、污泥处理、农林废弃物处理和危废处理业务,不断延伸公司环境服务范围,并加快行业上下游的环保装备研发制造销售、垃圾清运、渗滤液处理等业务对外输出。

2022年,公司开启新征程,在印度尼西亚布局高冰镍生产项目,并拟在国内投资建设高镍三元正极材料项目,正式进军新材料研发制造领域。

伟明环保以“诚信、敬业、创新、进取”为企业核心价值观,将持续发展环保项目的投资、建设和运营管理服务,积极培育新材料业务,不断提升公司高端装备研发制造能力。这是一项伟大的事业,需要更多的人才参与进来,用您的所学所知,为这一行业的发展供给新的血液,添加新的动力!

一、招聘岗位

集控操作(巡检)岗位;化污操作岗位;餐厨运行岗位;锅炉、汽机、电气、仪表、环保技术岗位;检修岗位;机械设计、制作、装配岗位;会计、出纳岗位;行政人事岗位;管理培训生岗位。

所需专业

1集控运行、发电厂及电力系统、热能动力、电气、电气自动化、供用电技术、仪表自控、机电一体化机械设计及自动化

2环境工程、电厂化学、生物化学、化验、污水处理

3、财务管理、行政管理、档案管理工商管理、人力资源管理等

工作地点

浙江温州地区、玉环、临海、永康、武义、东阳、磐安、龙泉、嘉善;

江西南昌、万年、樟树、奉新、婺源、永丰、安福、宁都、安远、崇义;

河北秦皇岛、宁晋、卢龙、昌黎、平泉;

福建闽清、浦城、武平;

黑龙江双鸭山、富锦

吉林蛟河;

安徽界首

江苏昆山;

湖南嘉禾;

山东蒙阴;

贵州罗甸;

云南澄江;

甘肃陇南;

湖北枝江;

上海。

您能获得

多通道的职业发展体系,可在管理、专业技术、技能操作等多个职业发展通道内快速成长。

全国各地15个省份的工作、成长机会。

(三)具备市场竞争力的薪酬岗位工资、年终奖金、各项福利、股权激励和其它奖励。

1、年终奖金:一般情况下为2-5个月,保底2个月月薪,根据企业经营情况上不封顶。

2、综合福利:员工年人均综合福利不低于一万元。员工享有国家法定节假日、带薪年休假、高温补贴、免费工作餐、节日福利、生日福利、年度旅游、年度健康体检、各类带薪培训等。

3、优秀员工股权激励。

4、五险一金:享受完善养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、商业保险、住房公积金。

5、工龄补贴随着工作年限增加而增长。

以人为本的企业文化和工作环境

1良好的企业氛围及和谐的人际关系,舒适的工作和生活环境。

2多彩的企业文化活动:公司年会、户外拓展、生日会、趣味运动会、党建活动、慈善活动、开展篮球赛、乒乓球赛、羽毛球赛等。

、应聘流程

宣讲—投递简历—初试—测评—专业复试—offer