招生录取咨询电话:0335-8067000

格林策巴赫机械(嘉善)有限公司

浏览次数次 发布时间:2021-02-23

格林策巴赫机械(嘉善)有限公司 简介

格林策巴赫是世界范围内智能加工和自动化的代名词,是全球建材行业设备和系统的主要供应商。集团分布在欧洲、美洲和亚洲地区的1600多名员工致力于为客户解决复杂的制造和自动化难题。格林策巴赫(GRENZEBACH1960年始创于德国巴伐利亚州的小镇Hamlar。如今,格林策巴赫成为为专注于设备工程和自动化的家族式企业。集团拥有玻璃、建筑材料和一般工业三大业务单元,为玻璃制造商(如福耀集团、南玻集团、信义集团、旗滨集团)、建筑材料制造商(如圣戈班集团、信发集团、可耐福集团),国际物流集团、自动化行业、航空业和食品行业提供服务,同时涉足工业机器人铸件(为KUKA、松下、爱仕达集团长期合作供应商)及机加工业务。特别在玻璃行业,行业经验超过40年,从冷端设备到大面积PVD镀膜再到堆垛仓储,创新的浮法玻璃生产技术使格林策巴赫树立玻璃平板行业的标杆,代表了高质量和高性能。

2008年,格林策巴赫集团在中国浙江嘉善设立格林策巴赫机械(嘉善)公司(以下简称GJ),该公司是格林策巴赫集团在华全资子公司和制造工厂。嘉善县位于国家长三角一体化示范区。地理位置优越,来往上海、杭州及周边江浙沪一带交通极其便利,公交、自驾、火车、高铁均可,高铁只需20分钟左右即可到达。

秉承德国母公司高效的管理模式,在制造、加工、质检以及贸易等配套系统下高效运行,GJ为客户源源不断地提供出大量的符合应用标准的优质配件和设备,以及相关技术服务和打包解决方案,并依据行业发展、与客户的合作实践,持续改进设备、系统技术,不断提高技术及行业标准。因业务发展需要,并在上海松江大港小昆山镇设立独立仓库配送。

格林策巴赫中国一直致力于为员工提供优厚的福利待遇和广阔的职业发展空间,重视和关注每一位员工为公司发展所产生的不可忽视的作用。公司设有嘉善-上海松江区往返员工班车,办公环境优雅舒适,安全高效的生产车间,注重人性化管理,促进员工个人职业提升及公司良性发展。因公司业务发展,诚招:

机械设计工程师

任职条件:

1、机械制造及自动化或相关专业本科以上学历。

2、较强的英文听说写能力;

3、熟练应用Pro/EUGAutoCAD或其它类似设计软件,熟练操作办公软件。

4、熟悉设备类非标产品的制造工艺&加工工艺,机械部件的设计,相关工作经验3年以上。

5、具有良好的团队精神和较强的组织协调能力;良好的沟通、组织管理能力;动手能力强,吃苦耐劳。

电气工程师

任职要求:

1、电气、自动化类相关专业,科以上学历,有良好的英文的听说读写能力,有与外国同事进行英文技术交流 工作经验优先。

2、熟悉工厂设备自动化控制常用元器件,如传感器、执行机构等;熟悉Eplan电气图纸标准;熟悉HMIPLC编程、调试。

3、熟练使用Siemens Step7Scout产品及软件工具。3~5年非标项目自动化系统集成经验包括软件设计、组态、编程、调试者优。有较扎实的基本功,清晰的思路,良好的发展潜力者优;

4、相关工作经验3以上,如KUKAABB机器人在玻璃生产、加工流水线码垛应用工作经验者优。

5、工作认真负责,严谨细致,有良好的创新精神和团队精神。

实习工程师(机械、电气)

任职要求:

1、应届毕业生,机械、电气、机电一体化、自动化类及相关专业;

2、全日制本科及以上学历,英语CET-4级以上,有较好的英语口语表达能力;户籍为嘉兴地区生源或有意长期扎根嘉兴地区发展者优先。

3、积极正向、沟通、合作、抗压、对人对事开放、善于学习总结。

4、热爱本专业,其基本功扎实,具备清晰的工科技术思路,良好的发展潜力;

5、有相关项目设计及实际应用工作经验者优先考虑。

6、工作认真负责,严谨细致,愿意从基层做起。

7、未来职业发展方向除技术专职外,可向技术型销售发展。

8、一经录用待遇从优。

公司地址:浙江省嘉兴市嘉善经济开发区成功路100

联系电话:0573-84998339 王红艳 13957396677

公司网址: www.grenzebach.com

Emailhongyan.wang@grenzebach.com

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745