招生录取咨询电话:0335-8067000

中国通信建设第一工程局有限公司里仁专场(2020.10.19)

浏览次数次 发布时间:2020-10-13

宣讲时间:2020年10月19日9:00

宣讲地点:里仁教学楼J105

中国通信建设第一工程局有限公司,始建于1950年,专业技术力量雄厚,建制齐备,管理系统化、规范化,业务覆盖整个通信施工领域。以长途干线、市话通信线路、光电通信设备、移动通信、高速公路监控、收费、通信、智能大楼综合布线、无线寻呼、IP电话等施工、安装和调测为主,包括施工、设计、科研、物资筹供、配套机械、仪表部件生产维修和运输等,可承担大中小型各类通信工程建设。

工作职责:

1、负责行业数据中心网络架构的规划、网络调整性能优化。

2、负责网络环境的管理、配置、排错、维护。

3、负责网络设备的安装、配置、管理、提供网络设备的维护方案。

4、负责网络安全,网络质量及网络设备的监控,生成网络质量报表。

5、负责为华为企业网客户提供远程技术支持和故障处理服务,以及远程交付、运维服务。

岗位要求:

1大专以上学历,计算机、电子、通信、机电、电气、机械等理工科相关专业

2能适应出差,良好的积极性、主动性和独立性、具有较好的组织管理能力和沟通表达能力。

3、良好的品德和道德观念、对公司的相关信息具有严格的保密意识。

4、身体健康,无重大疾病,无严重晕车,无色盲色弱。

薪资待遇:      

1、实习工资2.5K-3.5k左右,转正工资 4.5k-16K左右, 各类补贴+带薪年假,年度1-2次调薪。

2、待遇组成:基本工资+绩效工资+季度奖金+年终奖(住宿、电脑、电话、交通、等各种补贴)

3、带薪年假、法定节假日休息。

4、丰富多彩的员工活动、年度体检、员工聚餐、节日晚会、旅游活动、优秀员工表彰等。

5、系统全面的专业知识和业务技能培训,提供专业的职称考试。

6、完善的内部员工职业发展晋升渠道。

7、社保、五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育)及住房公积金。

招聘人数及岗位:

1、网络工程师40人 (通信5大产品线,全业务方向)

2、无线工程师实习生40人(可接受在校生)

 

工作地点:国内 (河北、河南、四川、广东、广西、黑龙江、吉林等)                                    

联系电话: 董经理17703216736(微信同号)   简历投递邮箱: dongmin@icitcc.cn

 址:石家庄市中山东路与谈固东街交口  融通财金大厦1302

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745