招生录取咨询电话:0335-8067000

武汉优兔网络有限公司

浏览次数次 发布时间:2020-07-31

武汉优兔网络有限公司

公司简介

  网之(优兔)科技有限公司成立于2015年6月5日,目前是百度、淘宝网、拼多多、新浪微博,今日头条、快手及腾讯核心合作伙伴之一。公司是新浪微博电商板块最重要合作伙伴,旗下拥有近7000万社交媒体购物粉丝。

   网之科技部分业务归属于马六甲集团,马六甲旗下公司包括(武汉优兔网络、武汉网之科技、深圳马六甲网络科技、深圳小海龟网络科技、深圳心购网络科技有限公司、清远马六甲网络科技、苏州马六甲网络科技)

   马六甲集团致力于提高商品流通效率,帮助消费者,省钱省时间,力求帮每个人都能买到价廉物美的商品,目前已累计为消费者节省40亿元购物费用。

   我们拥有一批80、90后的工作伙伴,是一家非常年轻的新型互联网公司,涉及电商、搜索引擎、社交媒体等业务,主要往来业务涉及天猫、淘宝、百度、360、腾讯、新浪。经过3年多的时间,我们的业务和人员正在迅速扩大,为了更好的使武汉网之有一个更大的发展,我们广纳贤才,希望可以找到更多和我们一样对生活充满激情的人加入到我们的团队;

   我们拥有舒适的办公环境和良好的薪资待遇,或许这里不是你毕生所追求的,但是我们坚持“拼搏、共赢”的文化理念,一起打造一个不平凡的事业;在这里,或许我们给你的待遇不是最好的,但是我们尊重工作努力、才能出众的员工,你的每一分坚持和付出,都会得到回报;我们致力于为每一个员工打造一个平等公平的晋升机会!

   公司氛围好,团队年轻,自取式下午茶,单休,休息安排可相对灵活。

   所有职位,入职后都有相应培训,也有老员工帮带。

 

一、网络销售/招商专员

岗位职责:

1、负责销售数据统计和销售跟踪,对数据进行汇总分析;

2、维护团队老客户,定期与客户进行沟通了解商家需求(助理工作,不用自己找商家谈合作,只寻问需求);

3、根据主管提供的商家名单进行协助对接。

 

任职要求:

1、大专及以上学历,21~30岁;

2、对淘宝、天猫类电商平台有一定了解优先;

3、熟练使用Excel,电脑操作熟练;

4、勤奋耐劳,细心、有热情、有责任感、有较强的团队意识;

5、有过销售助理、数据分析经验的优先。

 

上班时间/福利待遇:

1、每天8小时,8:30-17:30,单休(可相对灵活安排);

2、底薪 提成,有社保,试用期3000,转正3500 提成,试用期2个月;

3、提供节假日礼品或礼金,丰富的下午茶。

 

二、线上运营/用户运营

岗位职责/任职要求:

1、20-30岁,对微博、微信感兴趣、负责群运营,产品选择推送及粉丝互动;

2、能熟练使用办公软件,包括一些基础运营技术类软件;

3、有半年以上电商或运营经验,电子商务,市场营销类专业优先.

 

上班时间/福利待遇:

1、试用期3200元;转正后3800元,另加绩效/提成;

2、下午茶,员工生日、旅游,社保;

 

3、工作时间:周休1天,周末休居多,可相对灵活安排,

早班9:00-19:00;晚班11:00-21:00

吃饭/休息时间每餐/1小时,每班有2次吃饭时间.

4、底薪 提成,有社保,试用期3200,转正3800 提成,试用期2个月.

 

 

三、软文写手/文案(可实习呀兼职)

岗位职责/任职要求:

有相关工作经验,可以写出优质的文案,每天时间基本能保障,沟通时能及时在线状态,(可以直接发简历和作品过来).

 

团队氛围好!欢迎加入!

所有职位,入职后都有相应培训,也有老员工帮带。

 

工作地点:武汉市汉阳区东合中心H座1113-1115,汉阳3号线体育中心附近

 

联系手机/微信: 13971580824 HR  可直接将简历/作品发到微信上

微信号就是手机号,添加后会自动通过(武汉优兔网络-武汉网之科技是一个公司)

 

信息来源:http://www.yingjiesheng.com/job-004-689-677.html

 

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745