百悦投资集团

浏览次数次 发布时间:2020-07-31

百悦投资集团

一、关于百悦投资集团

百悦投资集团是一家蓬勃发展的综合性、多领域投资集团。总部位于北京,经过二十多年的发展,已经成为以城市综合开发运营业务为核心,以文旅健康、金融投资、矿业投资、文化传媒、商贸等产业为支柱的全国性投资控股集团公司。

以城市运营为依托,以“产城结合、两化互动”为基本指导思想,建立先进的商业模式及成熟的运作流程,创造由产业导入、产业开发运营与城镇开发建设相互促进的城市综合运营模式,战略打造文化、旅游、养老及医疗产业,实现了新兴产业的跨界整合。

二、招聘岗位类别和专业要求

岗位类别

需求专业

工作地点

开发工程类

房地产开发与管理、工程管理、项目管理、工程造价、土木工程、建筑学、城乡规划、建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程、建筑电气与智能化、风景园林、环境设计等相关专业。

财经类

金融学、投资学、统计学、财务管理、会计学、税收学、经济与金融等相关专业。

能源/传媒类

采矿工程、矿物加工工程、安全工程、广播电视、广告学、传播学、文化产业管理、数字媒体艺术灯相关专业。

本科及以上

北京、成都、西双版纳、大理、三亚、陵水、广州、拉萨等

综合类

法学、管理学、工商管理、人力资源管理、审计学、劳动社会与保障、档案学、旅游管理、酒店管理、秘书学等相关专业。

三、任职条件

1.学历专业:本科及研究生学历以上,本科及研究生专业为相关专业,应届毕业生。

2.专业技能:熟练操作office办公软件,具有良好的文字能力以及沟通表达能力。

3.职业素养:工作认真负责、踏实肯干、执行能力强;吃苦耐劳,抗压力强;具有较强的团队精神。

4.认同集团的战略追求、企业文化,服从集团公司管理制度。

5.服从集团公司统一调配优先。

四、招聘流程

简历投递-初试-复试-流程审批-录用-入职培训

五、福利待遇

1.具有竞争力的薪酬福利待遇;

2.完善的人才培养机制;

六、联系方式

简历投递:jinming@baiyuegroup.com金先生zhenghaozhou@baiyuegroup.com郑先生

信息来源:https://www.yingjiesheng.com/job-004-694-685.html