北京化工大学领导到里仁学院参观考察

浏览次数次 发布时间:2005-02-23

218,以北京化工大学副校长赵素贞为首的一行九人到里仁学院参观考察。燕山大学副校长王永昌、校长助理兼里仁学院院长韩德才亲切接见了考察团。

北京化工大学是直属教育部的一所全国重点高校,正在河北省三河市燕郊筹办自己的独立学院――北方学院,并计划于2005年开始招生。为此,他们派考察团对我院进行了全面的考察,里仁学院党委书记刘新民、常务副院长徐玉民向客人详细介绍了我院的办学机制、机构设置、办学投入、学生管理等方面情况,徐副院长还陪同客人参观了行政办公中心、教学楼、图文信息中心、阶梯教室等。

北京化工大学北方学院院长裴永昕、副院长刘元园等学院领导参加了考察。                      (里仁学院办公室)