蓝色主旋律--经管系军训报道

浏览次数次 发布时间:2005-04-27

澄蓝色,天空,开阔;碧蓝色,大海,广博;沉蓝色,我们教官,坚毅。蓝色,是天空与海洋的颜色,也是海军的颜色。当军训第一天那一抹沉蓝站在我们面前时,我们就已深刻感觉到军人精神。澄蓝的开阔,碧蓝的广博,全部融入了教官的坚毅中。当学员们头顶烈日暗自叫苦时,谁都忽略了教官那灼黑的脸庞;当学员们口干舌燥而报怨时,没有人注意教官的声音逐渐沙哑。当学员们埋怨教官训练太多时,又有谁想起迈出的每一步都有教官的步伐相陪。

一切的一切,教官以军人的气概包容了我们的幼稚与无知,一言一行展示着沉蓝色军颜的神圣。

教官,也许我们很顽皮,也许我们在您眼中很难管教,也许我们会让您感到气恼与失望,但是,请您相信,在以后的训练中,四营六排的全体学员不会辜负您的期望!

训练营的全体学员不会辜负所有教官的期望!

我们全体学员向军训教官致敬!

03旅游四班齐菲

05.4.27