经管系党总支举行组织发展专题培训讲座

浏览次数次 发布时间:2005-04-27

为了保证党员的发展质量。2005425,经济管理系党总支请里仁学院组织员王海燕老师就组织员审查材料和谈话时经常遇到的一些的问题为各位辅导员进行了讲解。会上,老师从七个方面为全体辅导员做了讲座和指导。这七个方面是:支部大会决议中关于党的认识的内容;十六大召开之前写的申请书和十六大召开之后写的申请书在内容上的区别;自传的字数及内容;申请书、积极分子表、思想汇报的时间联系;积极分子登记表的写法;对写实的要求;思想汇报如何把关。老师的讲座细致全面,并且结合了许多实际例子。各位支部书记及辅导员还就自己在组织发展中遇到的问题请老师作了解答。这次讲座,使各位辅导员和支部书记看清了工作中容易出现的问题,有利于大家在以后的组织发展工作中严格把关,保证党员质量。