院工会精心策划职工春游踏青共赏祖山之美

浏览次数次 发布时间:2024-06-03

近日,为了丰富教职工的文化生活,增强同事间的情感纽带,并提升团队凝聚力,学院工会于5月中旬至6月初精心策划了一场别开生面的春游踏青活动。本次春游的目的地是风景秀丽、环境宜人的祖山自然风景区,旨在让教职工们在忙碌的工作之余,亲近自然,放松身心。

祖山风景区以其巍峨的山势和秀美的自然风光吸引着无数游客。当教职工们踏入这片净土,只见满目翠绿,花香四溢,溪水潺潺,仿佛走进了一幅生动的山水画卷。大家纷纷拿起手机、相机,记录下这难得一见的美景,定格下这一美好瞬间。

在登山的过程中,教职工们相互扶持,共同前行。大家一边欣赏着沿途的风景,一边畅谈着工作与生活的点滴。这种轻松愉快的氛围,不仅让大家暂时忘记了工作的压力,也进一步加深了彼此之间的友谊。

随着夕阳西下,本次春游踏青活动也接近尾声。在返程的大巴车上,大家依然沉浸在祖山的美景和彼此的欢声笑语中。此次活动不仅让教职工们领略了大自然的魅力,收获了宝贵的友谊。大家纷纷表示,将把这次春游的美好回忆化作工作动力,以更加饱满的热情和更加团结的精神面貌迎接未来的挑战和机遇。

学院工会此次春游踏青活动的成功举办,不仅为教职工们提供了一个放松身心、交流情感的平台,也进一步增强了团队的凝聚力和向心力。相信在未来的日子里,学院教职工们将以更加饱满的热情和更加团结的精神面貌,共同为学院的发展贡献自己的力量。

来源:工会    作者:李莉芳