春韵里仁,漫步寻宝——我院第九届教职工徒步健身大赛举行

浏览次数次 发布时间:2024-04-26

花香四溢,春色正浓。为了促进健康水平,倡导健康生活方式,以实际行动喜迎“五一”国际劳动节。4月25日下午,里仁学院工会举办了第九届春韵里仁漫步寻宝”教职工徒步健身活动,本次活动得到了全院教职工的积极响应,共有120余名教职工报名参加。院领导张冬、尚雪梅、赵新波和教职工一起参加了活动。

本次徒步大赛路线为学院标志石——沿大学生活动中心南侧道路——银杏林——实验中心东侧道路——塔山公园东南入口进入塔山公园东环路、北环路——环岛——燕飞湖——标志石,全程大约4公里。随着副院长赵新波打响活动“发令枪”,大家兴致勃勃地踏上了寻宝之旅。

走在校园中,春天的大自然呈现出一派勃勃生机,大地上每一个角落都充满了春的气息学院的大道旁各色的玉兰竞相开放,草地上已是一片青葱,此时的里仁校园显得格外美丽。老师们或结伴而行徒步于校园延伸的幽径之上,或独自探索,沿着寻宝地图的指引,穿梭于校园的各个角落。他们时而驻足欣赏美丽的校园风光,时而低头思索宝藏的线索,时而与同事交流心得,时而分享发现的惊喜。整个活动过程中,教师们不仅锻炼了身体,更在轻松愉快的氛围中加深了彼此的了解和友谊。

经过一番努力,获得奖品的教职工们脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示这次活动既有趣又有意义,让大家感受到了工会组织的温暖和关怀。

此次活动旨在丰富教职工的业余生活,锻炼身体,增进同事之间的友谊。该活动得到了广大教职工热烈响应和积极参与,大家共同度过了一个充满欢笑与惊喜的美好时光。相信在未来的日子里,工会将继续发挥桥梁纽带作用,举办更多丰富多彩的活动,为广大教师创造更多的欢乐与惊喜。

来源:工会       作者:李莉芳