里仁学院党委赴唐山海运职业学院学习调研

浏览次数次 发布时间:2023-04-25

2023年4月22日,学院党委书记张向前、副院长李仕华带领30名教职工党员赴唐山海运职业学院学习调研。唐山海运职业学院校长丁国声、党委书记沈浩、副校长徐玉民、校长助理李倩和人事处、宣传部、学工处负责人热情接待了里仁学院调研组一行。

里仁学院一行首先参观了唐山海运职业学院航空器部件及维修实训室、水产养殖实训室、航海模拟器实训室、机场运行实训室、金帆海事培训中心。

随后,双方举行座谈交流会,观看了唐山海运的宣传片。会上,张向前对唐山海运职业学院短短几年发展取得的成绩表示赞赏。他希望学院以此次学习调研为契机,将唐山海运的好经验、好做法运用到实际工作中,助力学院更好发展。他对在唐山海运工作的燕山大学老教师、里仁学院老领导表示衷心的感谢,祝福老先生们在曹妃甸生活美满、工作顺心。

丁国声对里仁学院一行的到来表示了热烈欢迎。他介绍了唐山海运职业学院自2020年创办到现在已有在校生7000名,教学质量稳步提升的成功经验。

随后,调研组与唐山海运职业学院进行对口交流,双方重点围绕党建宣传、人事管理、教务运行、教师队伍建设、实训管理、辅导员工作等方面进行了全面深入交流。调研组还详细了解了民办高校的运行体制、机制,对比了公办高校与民办高校的各自优势。

来源:组宣部    作者:李雪