“全民健身体育在高校”阳光体育系列活动——教职工“游里仁、赏风景”第八届健步走活动

浏览次数次 发布时间:2023-04-21

时值谷雨,杨柳青青,玉兰飘香。为了提高教职工身体素质,丰富教职工文化生活,以实际行动喜迎“五一”国际劳动节420日下午,里仁学院工会举办了第八届“游里仁、赏风景”教职工健步走活动,100多余名教职工报名参加。

下午14:30,报名人员里仁标志石处集合。之后,大家从集合地点出发,沿大学生活动中心南侧道路实验中心东侧道路,然后沿燕宏桥入塔山公园北环路环岛最后沿燕飞湖桥头返回办公楼。本次健步走活动全程约2.5公里,用时约40分钟。

鲜红的里仁院旗迎风飘扬,引领队伍前行大家迈着矫健的步伐,神采飞扬、意气风发,沿着步行道阔步向前,一边呼吸着新鲜的空气,一边进行着生活和工作方面的交流,并不时发出开心的笑声,感受着集体活动带来的愉悦。大家三五成群,在绿树的映衬下,的陪伴中,整个过程轻松、惬意。2.5公里的徒步路程既锻炼了身体,又舒展了心情,还增进了大家彼此之间的交流。

此次健步走活动充分体现了里仁人昂扬向上、敢于拼搏的精神风貌,使沉浸在繁忙工作中的教职工得到一次身心的放松,达到强身健体、释放压力的目的!

来源:工会        作者:戚玲玲