尚雪梅带队赴浙江海宁走访用人单位

浏览次数次 发布时间:2023-04-20

扎实落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,燕山大学里仁学院积极开展“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,领导带头“走出去”,精准对接拓岗位、多措并举促就业,为毕业生“引进来”充足优质企业,扎实落实就业工作“一把手”工程。3月13-19日,燕山大学里仁学院党委书记、副院长尚雪梅带领相关系部老师一行6人赴浙江海宁市走访交流。

3月14日,尚雪梅与海宁市人力资源和社会保障局领导进行了深入交流,海宁市人力资源和社会保障局党组成员、副局长沈燕明详细介绍了海宁市社会经济情况,希望海宁市能与里仁学院 “常来常往、互补互促、同心同行”,深化人才交流合作,推动更多校企合作落地落实,为学校毕业生到海宁就业创业提供更好环境,创造更好条件。

随后,走访组先后对海宁市的6家企业进行实地走访,与企业相关负责人进行了深入交流。

尚雪梅代表学院与海宁红狮宝盛科技有限公司、万凯新材料服份有限公司签订了校企合作框架协议。

下一步,学领导班子将继续加大“书记校长访企拓岗促就业”专项行动力度,带动全师生同心协力、众志成城,共克时艰,拓展岗位资源,构建毕业生市场化、社会化的就业工作机制,为毕业生充分、高质量就业保驾护航。

来源:学生工作部                     作者:王凤成