学院召开2022年第5次党委会

浏览次数次 发布时间:2022-04-12

4月11日下午,里仁学院召开2022年第5次党委会。学院党委委员参加会议,会议由党委书记张向前主持。

会议审议并通过了学院春季政治理论学习安排。会议强调,要严格按照学校要求,组织开展好中心组、教职工、学生的政治理论学习,丰富基层党支部理论学习形式,强化学习成效。启动党支部学习观摩,组织各党支部书记、委员列席其他党支部的学习活动,互相学习、借鉴。

会议听取了学院近期疫情防控及封闭管理工作情况汇报。会议传达了河北省疫情防控视频调度会精神,会议强调,要提前做好教职工返校的各项材料的查验工作,确保校园安全。

会议听取了学院师生参加北京冬奥会及冬残奥会有关情况汇报。我院共有33名师生参与到闭幕式演出及场馆志愿服务工作,通过相关部门的通力配合,圆满完成了各项工作,展示了我院师生良好的精神风貌。志愿者事迹先后被新华社、北京日报、长城新媒体、学习强国、北京青年报等十余家媒体报道。

会议决定,在学院“七·一”先优表彰中将对在疫情防控和北京冬奥会冬残奥会表现突出的党员进行专项表彰

会议听取了委员们关于巡视整改回头看工作推进情况的汇报。

会议还研究了其他事项。

来源:组宣部  作者:李雪