校纪委副书记赵希海一行到我院开展专项督导检查工作

浏览次数次 发布时间:2021-10-18

2021年10月15日上午,燕山大学纪委副书记赵希海、监察处正科级纪检监察员朱可嘉对我院党史学习教育、全面从严治党及意识形态主体责任落实情况开展专项督导检查。燕山大学里仁学院党委书记张向前、党委副书记张冬和组宣部部长李雪加了汇报会

会上,张向前代表学院党委进行工作汇报。他对我院党委党史学习教育的安排部署情况、理论学习情况、“我为群众办实事”开展情况,学校全面从严治党工作会议精神落实情况,党委主体责任、党委班子“一岗双责”落实情况,意识形态阵地管理情况、网络意识形态安全情况等方面进行了详细汇报。

在听取汇报后,赵希海充分肯定了院党委开展的各项工作。他表示,里仁学院党委工作落实措施明确,方式方法有效,成效显著。同时提出了几点建议,一是要不折不扣地完成上级党委的各项规定动作,注重相关材料的留存;二是结合学院实际开展创新性的活动;三是要及时、主动发现师生反应的问题,切实解决师生的实际困难;四是守纪律底线。尤其教师要规范课堂言论,教职工遵守廉洁自律准则,加强师德师风建设;五是一些工作要有具体举措,做到规定动作不漏项。

来源:组宣部   作者:李雪