电气工程系举行2020年度学生表彰大会

浏览次数次 发布时间:2020-12-11

多彩的青春焕发光芒,炽热的梦想播撒希望。12月10日,电气工程系2020年度学生表彰大会在J303举行,。隆重表彰本年度在学业、科创、习惯养成和志愿服务等各方面表现突出的电气学子,讲述电气故事,传递电气声音。应邀出席大会的里仁学院副院长周雨、创新创业指导中心主任赵婧和学业导师尹冬伟老师,与全系师生共同见证这承载奋进与荣耀的时刻。

会上,首先由电气工程系学工办主任李韫伟老师做2020年度学生工作总结汇报。她从思想、学业、实践、服务、管理等方面诠释了电气工程系“五位一体”育人平台,同时强调选树典型,弘扬正气的重要意义。

随后,分别颁发了学习技能奖、创新先锋奖、志愿服务奖、样板寝室奖和优秀学生事务助理等奖项。获奖的同学有的在学业上取得骄人成绩,有的在国家和省级科创比赛斩获奖项,还有的默默无闻从事着抗疫志愿服务。与会校老师分别向受表彰的个人和集体颁发了荣誉证书。

国家奖学金获得者李海圆、机创赛国家一等奖团队成员张家祺、抗疫志愿服务代表侯兆伟和新生优秀寝室长许周同分别发言,展示了理论基础厚、动手能力强、有创新思维和开拓精神的电气学子风范。

周雨进行总结讲话。他在肯定荣誉与成绩的同时,他向同学们提出了三点希望:一要疫情当前展现电气学子的使命与担当,二要培育感恩精神孝老爱亲,三要互敬互爱,构建和谐校园。

与会师生备受鼓舞,会后纷纷表示:新的一年,电气工程系整装待发,将会一如既往地积极进取,再创佳绩!

来源:电气工程系            作者:李韫伟