关于开展一般工作人员岗位聘用工作的通知

浏览次数次 发布时间:2023-11-10

院属各单位:

按照学院工作安排,现就做好一般工作人员岗位聘用工作通知如下:

一、岗位聘用原则

岗位聘用本着按需设岗,分类管理,竞争上岗,公平公开的原则。

、岗位聘用范围

事业编制职工和院聘合同制职工。劳务制人员聘用另行安排。

三、岗位申请说明

(一)申请人需对照《燕山大学里仁学院一般工作人员岗位设置、岗位职责及聘用条件汇总表》(见附件1),填写《燕山大学里仁学院一般工作人员岗位申请表》(见附件2,以下简称《岗位申请表》)、《岗位聘用审核汇总表》(见附件3,以下简称《审核汇总表》),每人限填报1个岗位。《岗位申请表》填表规范详见附件5。

(二)《岗位申请表》和《审核汇总表》填写完毕,经申请人本人签名,请务于11月13日(周一)上午10:00前,统一将《岗位申请表》、《审核汇总表》原件交至行政楼319办公室,电子版(两个表格请分设为两个文档,文件名分别设置为“应聘部门+岗位名称+姓名+申请表”、“应聘部门+岗位名称+姓名+汇总表”)发送至liuzhihong@ysu.edu.cn。

(三)学院按照岗位职责及聘用条件进行资格审查,并结合个人意愿、工作需要、群众满意度等情况经学院党政联席会议决策后确定岗位聘用人选。

四、其他

(一)请各部门将本通知的有关规定、时间安排等及时告知本部门职工,并组织做好岗位申请等有关工作。

(二)工作人员工作岗位变动时,必须按照财务、资产设备等部门的要求,做好工作交接和基础资料整理移交工作

(三)辅导员转岗需要征得学生工作部同意。

(四)人力资源部联系人:刘志红 联系电话:8063746。

附件1:燕山大学里仁学院一般工作人员岗位设置、岗位职责及聘用条件汇总表

附件2:燕山大学里仁学院一般工作人员岗位申请表

附件3:岗位聘用审核汇总表