关于2021年6月全国大学英语四六级考试注意事项的通知

浏览次数次 发布时间:2021-06-09

里仁学院参加20216月英语四、六级考试的同学们

为了使大家顺利完成本次考试,请认真阅读以下注意事项,并遵照执行:

一、入场须知

1.考生须全程佩戴口罩,携带准考证和身份证参加考试,用黑色签字笔答题,并自备学校统一购置的红外耳机。

2.考生不得携带手机、数码产品以及草稿纸等资料入座。考试后请牢记准考证号,自行查询成绩。

3.考生提前到考场外排队等候,经体温检测合格(低于37.3℃)后按规定时间(上午8:40开始,下午14:40开始)有序入场,考试开始(即上午9:00,下午15:00)后,禁止入场。考试过程中,考生不准提前交卷、退场。

二、教务部再一次提醒考生学习、理解和遵守《燕山大学里仁学院大学英语四六级考试诚信承诺书》内容:

本人自愿参加全国大学英语等级考试,阅读并了解了《国家教育考试违规处理办法》(见附件)、《燕山大学里仁学院本科生课程考试管理规定》、《燕山大学里仁学院学生违纪处分实施细则(试行)》等有关规定,经认真考虑,现郑重承诺以下事项:

1、本人已阅读并且透彻地理解了全国大学英语四、六级考试的有关规定和纪律要求,愿意在考试中自觉遵守这些规定,保证按规定的程序和要求参加考试,如有违反,自愿按《国家教育考试违规处理办法》和《燕山大学里仁学院学生违纪处分实施细则(试行)》有关条款接受处理。其中,由他人代替考试、替他人参加考试、组织作弊、使用通讯设备作弊及其他作弊行为严重的,给予留校察看或开除学籍处分。

说明:严禁将手机等通讯设施带入考场。考试开始后,发现携带通讯设备进入考场,处于关闭状态的按违纪处理,给予严重警告处分;携带未关闭通讯设备的按作弊处理,给予记过或留校察看处分;使用通讯设备作弊的按严重作弊处理,给予留校察看或开除学籍处分;对再次违规的学生将从重处分。

2、本人坚决遵守全国大学英语四、六级考试有关报名规定,不弄虚作假,不伪造、使用假证明、假证书。如有违反,自愿按规定接受处理。

3、本人坚决服从考场工作人员和监考教师管理,自觉遵守考试纪律,考试诚实守信,不违规,不作弊。

4、本人报名时所提供的个人信息是真实、准确、完整的,如因个人信息错误、失真、缺失造成不良后果,责任由本人承担。

请同学们本着对自己负责、对家庭负责、对学校负责、对社会负责的态度,遵守考试规定,实践考试诚信承诺,维护考试的公平与公正。

最后,祝愿大家在本次考试中取得优异成绩!

里仁学院教务部

2021年6月9日